1. <wbr id="g91no"><legend id="g91no"></legend></wbr>

      <video id="g91no"></video>
      <var id="g91no"><code id="g91no"></code></var>

    2. <nav id="g91no"><listing id="g91no"></listing></nav>

      1. <sub id="g91no"></sub>
        <wbr id="g91no"><pre id="g91no"><video id="g91no"></video></pre></wbr>
        <wbr id="g91no"></wbr>

      2. <wbr id="g91no"></wbr>

          安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

          服務電話:18788899550

          報考咨詢
          • 1
          • 報名
          【考生登錄中心】
          教務電話:18788899550

          2016成人高考專升本教育理論真題(4)

          2020-02-25 21:41:38   來源:admin    點擊: 0 QQ交流群+ 加入 微信交流群+ 加入
          五、選擇題:19~30小題。每小題2分,共24分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

          19.心理學中通常把個體心理現象劃分為(  )

          A.個性心理和心理過程

          B.個性心理和心理素質

          C.個性心理和心理結構

          D.個性心理和心理潛能

          答案:A

          20.神經系統產生心理活動的基本方式是(  )

          A.反映

          B.反饋

          C.反射

          D.反應

          答案:C

          21.個體活動積極性的內在源泉是(  )

          A.興趣

          B.需要

          C.信念

          D.動機

          答案:B

          22.曉丹依據麻雀、鸚鵡、喜鵲等都有翅膀和羽毛的特點,總結出有翅膀、有羽毛的動物屬于鳥類。她的這種心理活動屬于(  )

          A.知覺

          B.記憶

          C.思維

          D.想象

          答案:C

          23.注意除了具有選擇功能、保持功能外,還有(  )

          A.代替功能

          B.預見功能

          C.激勵功能

          D.調節與監督功能

          答案:D

          24.喜者見之而喜,憂者見之而憂。這種現象說明心境具有(  )

          A.穩定性

          B.彌散性

          C.廣闊性

          D.暫時性

          答案:B

          25.關心集體、對人熱情、樂于助人、為人謙虛等特點,屬于|生格的(  )

          A.理智特征

          B.情緒特征

          C.意志特征

          D.態度特征

          答案:D

          26.個體接收、加工、存儲和應用信息的能力屬于(  )

          A.操作能力

          B.認知能力

          C.社交能力

          D.創造能力

          答案:B

          27.感覺反映的是客觀事物的(  )

          A.個別特征

          B.整體特征

          C.本質特征

          D.動力特征

          答案:A

          28.“情人眼里出西施”說明人們對一個人某方面的特征形成好的印象之后,還會把這種印象擴展到對其別的特征的認知上去。這種現象屬于(  )

          A.刻板印象

          B.首因效應

          C.暈輪效應

          D.投射傾向

          答案:C

          29.個體運用已有的知識經驗,通過練習而形成的合乎法則的活動方式,稱為(  )

          A.定勢

          B.能力

          C.習慣

          D.技能

          答案:D

          報考服務

          關注公眾號

          掃一掃關注微信公眾號

          隨時獲取成考政策、通知、公告以及
          各類學習資料、學習方法、教程

          考試提醒

          2022年全國成人高考還有

          00

          考試時間:10月23日、24日
          安徽成人高考報名 考生查詢服務
          18788899550
          国产精品久久毛片_军人洗澡无遮挡自慰网站_午夜福利av无码一区二区_欧美网站免费观看在线